Перекидав последние полешки...

Перекидав последние полешки,
Уняв дрожание онемевших рук,
Я раскурил цигарочку неспешно
И с удивленьем огляделся вдруг:

Поленницы и спереди, и сзади
В бока уходят очертаньем крыл...
Переколов машину чурок за день,
Я все свои рекорды перекрыл!

Пусть говорят, что был всегда поддатым
Маркс, бог экономических основ...
Вот в чём он прав, так в том, "что результаты
Работы видишь лишь при колке дров".


Рецензии