Время...

Время...
Время,
Мчит неумолимо...
Расставляя,
В хаосе событий...
Все фигуры жизни,
Твёрдо и решимо...
...
Если ты,
Торопишь время...
Жизнь твоя,
Сплошное бремя...
...
Если время,
Просишь задержаться...
Значит с прошлым ты,
Решил остаться...
...
Тот лишь,
Кто со временем
Шагает в ногу...
Друга,
Обретает в нём...
И в жизни,
Верную подмогу...
...
Нужно научиться,
Времем дорожить...
Чтоб в согласьи с миром,
И с собою жить!
...
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии