Пять шагов по облакам

Нас разделили разные пути,
И нашу жизнь судьба не пощадила.
А я хотела так тебя найти,
Признаться, что всегда тебя любила.
Но в этом сложном мире суеты
Мы растеряли всё, что нас спасало.
И нужно сжечь последние мосты -
Одной любви для счастья слишком мало.

Не знаю, когда встретимся с тобой,
Я стала для тебя совсем чужая.
И накопилась в сердце пламенная боль,
И может ждёт тебя уже другая.
Но мы не знаем правды о себе,
Кого полюбим, с кем в огонь и воду.
И ты, и я теперь на самом  дне,
У каждого теперь своя дорога.

****************************
Пять шагов по облакам,
Время в невесомости.
Мы доверились мечтам,
Прыгали над пропастью.
Пять шагов по облакам,
Пусть мы слишком разные,
И живёт в душе печаль,
И не верим в сказки мы.


Рецензии