Солдат Победы

В майский день у тех могил ,
Где его зарыты деды ,
Низко голову склонил
Уж седой солдат Победы .

Славно дрался он в бою ,
Не жалея супостата ,
Как за Родину свою
Бился дед его когда - то.

И врагу он не отдал
Дорогой земля ни пяди ,
Предков честь он отстоял
Не для славы и награды .

Слово страшное " война "
Чтоб не знали больше дети ,
Чтоб жила наша страна ,
И был мир на всей планете .


Рецензии