Отточенный, как строчка, скальпель...

Отточенный, как строчка, скальпель,
врезаясь в плоть, творит шедевр.
Пьет жизнь мою за каплей – капля
и коротит за нервом – нерв
ветеринарный врач – спаситель,
каких не видел белый свет,
слонов и мосек утешитель,
физиологии поэт.

(Собачье)


(в)


Рецензии