А может виною дамба

В городе трёх революций
Четвёртая не предвидится
Народец больно куцый
Скажут - подвинется

Красит, известно, не место
Карма - завуч усталая
Качает скрипучее кресло
Интеллигенция драная

Все деловые схлынули
Лишь мелкотравчатый жулик
Скалится в спину им
Приписывая нулик

А может виною дамба
Задохло маркиза болото
Поэтому строгий папа
Решил уже за кого то


Рецензии