я опять рисую розы для тебя

я опять рисую розы для тебя
ну а ты так безутешен, на полу
не найдя прохлады и в тоске
ставишь метины прошедших лун
разукрасив не один листок
тщетно, сон утратив и покой
ищешь строчку или просто знак
где написано : любимый, мой

(23.07.2019)


Рецензии