твои глаза твоя тоска из аль маарри

Твои глаза.Твоя тоска.
А все уже забыто.
А голубые облака,
Похожи на корыто.

А Нил все где то уплывал.
И становился далью.
А Нил просторы целовал.
Серебряной печалью.

А паруса искали миг.
И падали куда то.
Среди последних повилик...
Нет больше снов заката.

Нет больше вечности другой.
И эта догорала.
А Нил плывет.А Нил со мной.
Душа его устала...


Рецензии