Песни. Мне с Вами холодно

Песни. МНЕ С ВАМИ ХОЛОДНО

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Мне с Вами холодно – в жару Вы словно лёд,
Так беспристрастны, так надменны и сухи.
Который день, который год любви идёт?
Который век я посвящаю Вам стихи?
Который день, который год любви идёт?
Который век я посвящаю Вам стихи?

Зачем пишу? Зачем тревожу Вас опять?
Сама не знаю я, а Вы уже тем боле.
К Вам не приехать, не увидеть, не обнять,
И не избавиться от этой вечной боли…
К Вам не приехать, не увидеть, не обнять,
И не избавиться от этой вечной боли…

Который день? Который год? Который век?
Я Вас всё жду, и ждать ещё готова…
А жизнь всё время ускоряет бег
И не вернуть ни часа из былого…
А жизнь всё время ускоряет бег
И не вернуть ни часа из былого…

Мне с Вами холодно – в жару Вы словно лёд,
Так беспристрастны, так надменны и сухи.
Который день, который год любви идёт?
Который век я посвящаю Вам стихи?
Который день, который год любви идёт?
Который век я посвящаю Вам стихи?

23 июля 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.