России помогли шаманы

России помогли шаманы.
И впредь готовы помогать
В воде, на суше, в небе рваном,
Где нас хотели испытать.
Не удалось, имея крылья,
Мы можем небо одолеть.
Всегда мечтателями были
На четверть,
Может быть, на треть…


Рецензии