бывает, так кажется вечером...

Всё что выпито мной, всё что съедено,
всё что нАжил больною спиной,
если хочешь, верну тебе, вредина,
даже то, что забыто тобой.

Всю ту мелочь, что тычешь мне в морду ты,
видит Бог, я б не глядя простил.
И подарки, что в мозг мене ввёрнуты...
Хорошо, что я их не дарил.

Пропади же ты пропадом, логово.
Говорил старый волк-не женись.
Одиноким волкам даже здорово.
Хоть завойся, не скажут заткнись.

Не скажу, что вся жизнь изувечена.
Не скажу, чтобы день ото дня,
но бывает, так кажется вечером,
а к утру нет роднее тебя!


Рецензии