Зашёл, напился и упал

Зашёл, напился и упал
И встал через неделю.
А, может, вообще не встал…
Кто этому не верит?
За кем приходят облака?
Кому сияют звёзды
С больших небес издалека
Пока ещё не поздно…


Рецензии