Июльские подарки

Июль - замечательный месяц!
Волшебник, затейник и маг!
Умеет дарить нам подарки
И в том - настоящий мастак!*

Пойдёшь в лес, накроет поляну,
На ней, что захочет душа:
Малина наполнилась сладостью,
В рот просится прямо с куста!

А дальше черника, лесная клубника!
Грибов! Чудеса! Да, их тьма!
Вот белый, лисички и рыжики...
Для сбора косилка нужна!

Какие цветы окружают поляну!
Вдыхай аромат лесных трав
И звон колокольчиков слушай,
Лицом в разноцветье упав!

Июль - замечательный месяц!
Волшебник, затейник и маг!
Из гроз фейерверк нам устроит!
Да, он - настоящий мастак!

* Мастак - мастер своего дела!


Рецензии
Тамара, таким подаркам каждый обрадуется!🙂

Дмитрий Суханов 4   04.07.2023 08:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Дмитрий,за добрый отклик!
Отличного дня,солнечного настроения!
Всего доброго!

Тамара Малыгина   04.07.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.