Какими будем мы потом

Какими будем мы потом,
Когда вернётся Солнце
И мы с тобой любовь вернём,
Воткнём её в оконце
Букетом серых васильков,
Отчаянной сирени.
Так было испокон веков…
Цветы любил и Ленин…
Они стояли на столе,
Поставленные Надей,
Желая людям не болеть,
В глаза лукаво глядя…


Рецензии