Какая логика в войне?

Какая логика в войне?
Убить, не быть убитым…
Остался жить – вся жизнь в вине
Обиженным, сердитым,
Не пригодившимся в простой
Такой понятной жизни.
Теперь уже в одной восьмой
Без укоризн к Отчизне…


Рецензии