простор

Кошу траву. Она по плечи,
ушел газон за горизонт.
Не знает это поле сечи
бомонд.

Здесь Вам маэстро не татами.
Хоть жги, хоть рви всё трын-трава.
Не срезать жесткими руками
права.


Из переписки со Львом Пироговым


Рецензии
простор,а тесно...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.07.2019 07:28     Заявить о нарушении