И невеждам не чужды надежды

Познакомился я с дамой
Небывалой красоты,
Милой и такой желанной
Иностранкой из мечты.

Назвалась та, БЕАТРИЧЕ
Я представился Ильич,
Если честно, то короче
Так как я простейший Бич.

Но прикид взял в секенхенде
Морду выбрил, просто франт,
Что доход имеет средний
И стабильности гарант.

Мы гуляли и болтали
На родном мне языке,
Она изредка вставляла
Речи непонятны мне.

Дескать, забываю милый
Ты прости за то, меня,
И улыбочкой красивой
Обольщала, теребя-

ЛОКОН свой шатеновый
Я типа-прощал,
Но подвох кокетливый
Всё же ощущал.

И всё ждал, когда в отель
Пригласит меня,
Начинать, чтоб карусель
Страстного огня.

Мне-то пригласить негоже
В коммуналку, всё поймёт,
А снимать чего дороже
Мне доход жаль не даёт.

Вы же помните, я Бич
Но держу в секрете,
Иностранную вот "дичь"
Нашёл в интернете.

Но я вижу, утомил
Вас своим рассказом,
Потому набравшись сил
Вам признаюсь сразу.

Выяснил я у пивнушки
Что она не Беатриче,
Встретились её подружки
И раскрыли личность.

Мы над этим посмеялись
Без обиды и надежд,
И нисколько не терзались
Так как мы с ней из невежд.

картина из интернета


Рецензии
Вот тебе и Беатриче.
Да поди в том разберись.
Каждый в гоноре и китче,
вот такая штука - жизнь.))

Спасибо, Владимир за интересный жизненный рассказ.
Я Вам уже говорила, что юмор у Вас бесподобный?)
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   14.08.2019 16:38     Заявить о нарушении
огромное спасибо за улыбку и великолепие экспромта
кланяюсь

Владимир Гельм   14.08.2019 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.