Одна здесь может рассказать

Одна здесь может рассказать,
Другая всё покажет,
Чтоб ваша жизнь была на пять,
Чтоб не было в ней лажи,
Чтоб васильки, чтоб клевер рос,
Весёлый одуванчик,
Никто не сунул длинный нос,
Не научил иначе.


Рецензии