а секса не было

а секса не было в той умершей стране
что занимала часть шестую суши
и по ночам там было просто скушно
была надежда только на оружье
но не мечтали даже о войне
ведь мир был прост а большего не нужно

завод зарплата водка и враги
профком путёвку выдаст даже в Сочи
никто конец эпохи не пророчил
но с'est la vie и Бог поставил точку
и красным стал писать с другой строки
чуть изменив для пробы чёткий почерк

и всё пошло совсем уже не так
свобода сдохнуть вместо идеалов
вот время – вспять на счёт швейцарский – налом
штормило нас примерно в 10 баллов
а выход – рубль зашедшим за пятак
чтобы не знать как нас осталось мало


Рецензии
Но почему мистика и эзотерика?

Наталья Иванова Ака Зевгма   25.07.2019 00:41     Заявить о нарушении
А до неё ближе во всплывающем окне добираться.

Гомер Хиосский   25.07.2019 06:10   Заявить о нарушении