Разбросайте добро

Разбросайте добро,
Раскидайте повсюду.
Пусть добром вашим мир
Будет полон вокруг.

Не жалейте добра,
Раздарите всё людям.
Всё до капли последней
Для друзей, для подруг.

Незнакомых людей
Согревайте улыбкой.
Пусть частичка добра
К ним поселится в душу,

И они раздадут
Миру капельки счастья,
И поселится в мире
И покой и уют.

Всем желаю добра!
Всем желаю здоровья!
Счастья людям желаю!
Всем желаю ЛЮБВИ!


Рецензии