В тени берёзы, у пруда

В тени берёзы, у пруда,
Вы на мостках задумчиво сидели,
Какая право ерунда,
Но у меня вдруг ноги онемели.
Хоть видел в жизни я красот,
Но Вами был я очарован,
Вы словно тот запретный плод,
Что для греха был уготован.
Вы улыбнулись мне слегка,
Я утонул в бездонном взгляде,
В душе родилась вдруг строка,
О женщинах, любовном яде.
Не каждому дано его испить,
Но если выпадает счастье,
Вам остаётся лишь её любить,
Хоть в платье, хоть без платья...


Рецензии