рецепт счастья

Между делом рецепт счастья прост:
Спорт - чтоб генерировать тела
Секс в глазах . движениях. словах...
И любовь , которой всё живёт

Сон - чтоб ночью ясно видеть цель
И семья , что примет и поймёт
Счастье - в этом слове что-то есть
Только кто его сейчас найдёт


Рецензии