Мне хочется жечь всё заживо...

Мне хочется жечь всё заживо!
Зачем людям тратить патроны...
Вокруг всё настолько загажено-
Поищем тот мир,что не тронут.
Все то,что здесь было важное-
Раскрошится вмиг на частички.
Мне хочется жечь все заживо,
И к черту любые кавычки!
Мне хочется жечь всё заживо,
Чтоб в пепле остались следы,
Которые просто...покажут нам
Дорогу до новой звезды .
Не верить в любого и в каждого
Как сладить мне с этой привычкой ...
Мне.Хочется.Жечь.Всё.Заживо.
Пожалуйста ...будь моей спичкой


Рецензии