Качается на речке теплоход

Кача-качается на речке теплоход,
А в небе звезды синие качаются,
Как жаль, что длится наш круиз не целый год,
Но это значит, что мы снова повстречаемся.

И снова нас обнимет речки синь,
И облака над кораблем повиснут белые,
Нам горизонт откроет свою ширь,
А соловьи разбудят утром своим пением.

Мы вновь по палубе пройдем, как по земле,
Хотя она немножечко качается,
Такого больше вы не встретите нигде,
На теплоходе это только нам встречается.

На теплоходе время нам не в счет,
Здесь по-другому жизни дни считаются,
Нас с теплоходом снова встреча ждет,
А это значит, что круиз наш не кончается.


Рецензии