Тихий дождь

И каждый день всё дождик льёт,
Печалится всё небо.
Пусть лето снова к нам придёт,
Немного солнца мне бы.

Но дождь всё будет долго лить
И небо снова плачет.
Вновь будем вместе,может быть,
А может быть - иначе.

Лишь льётся дождик в эту ночь,
Ты не пришла,забыла.
И тихий дождь,тот самый дождь,
И сны о самой милой.


Рецензии