Слава Богу!

Слава Богу за это утро!
Этот день сотворил Господь.
Дождь по крыше гуляет бодро.
Очень ранний сегодня он гость.

А на сердце спокойно,как в ведро,
хоть циклоном пугают СМИ.
Я оладьев нажарила быстро,
чтоб девчонок своих накормить.

Воскресенье, побаловать хочеться,
чтоб поспали подольше они.
А за окнами громко грохочется.
Боже Праведный, сохрани!

От вражды и от злых людей,
от тяжёлых болезней и голода.
Свою милость на нас излей,
сохрани от душевного холода.

Чтобы в мире, в любви все жили.
Чтоб война не пришла в дома.
Чтобы верно Тебе служили.
Христианскою стала страна.

Остальное уже не важно.
Ведь научатся люди любить.
И за веру в Христа отважно,
будут Господа благодарить.


Рецензии