Немного о любви

Мы говорим о любви,
Мы пишем, снимаем фильмы.
Страдаем, порою, увы...
Но если же чувства взаимны -
Мы счастливы очень сильно.

Любовь застаёт нас врасплох:
Мы делаем легкий вдох...
И думаем: это сон.
Но это ...
Вовсе не он.

И сердце невольно дрожит,
А взгляд по-другому горит.
И так, несомненно, бывает.
Порою, любовь вдохновляет.
Порою, любовь убивает.

Но это подарок судьбы.
И сколько бы не было "соли"
На сердце. Прими и пойми:
Любовь не живёт без боли,
А боль не живёт без любви.


p.s.
("соль", как продукт, разрушает сердце.)


Рецензии