Как не был бы, наш крепок сон...

Как не был бы, наш крепок сон,
Но он, непременно, когда-нибудь окончиться,
Когда же именно, никто не может это знать,
Ведь с окончанием его, все наши мечты
Исполняться,
Мы просто обретём иную Явь,
Ту самую, где не принято мечтать,
Любить так любить, летать, так летать ......)))


Рецензии