Улыбка

Напряженность в каждом лице,
Натянутая улыбка самому себе,
Все куда-то идут,может навстречу судьбе,
Но все ли живут на этой Земле?
Жалкое существование,
Люди на темной стороне света,
Лишь пустое скитание,
Прям как огонь из пепла.
Что будет потом?
Когда все перевернется вверх дном,
Будто в жаркий день,как долгожданный гром,
Останется лишь светлый фон.


Рецензии