Когда-нибудь...

Когда-нибудь, устав от суеты,
От бега к тем, которые разлюбят,
Вернусь к тебе, и улыбнешься ты
И ни за что меня на свет не осудишь.

Когда-нибудь, устав от всех дорог,
Покинув все дома - чужие и пустые,
Я вновь ступлю на твой порог
И вновь твои глаза увижу голубые.

Когда-нибудь, испив до дна тоску
И ложь чужих, но более – своих же,
Я прислонюсь горячим лбом к виску,
Скажу тебе, что без тебя не выжить…

22 июля 2019


Рецензии