во мне стихи умолки наконец

Во мне стихи умолкли, наконец!
Пора  им замолчать-они, уже, не новы!
В них стерлись, почти,все первоосновы
Что их из слова делали стихом

Стихи во мне умолкли,наконец!
А,я не знаю рада ли ,не рада
Они- мне тяжким не были трудом!
Они- не стали для меня наградой!

Они умолкли,так как родились
Внезапно,молча  и совсем без спроса
Но,мне ответели,на многие вопросы
Пред тем,как в путь куда- то собрались

Во мне стихи умолкли навсегда?
Коль да-я потеряла друга!
Уже ,писать привыкла их рука
И, скучно -белой,стала вдруг, бумага!

Займусь хозяйством,видно не судьба!
В руках умелых лира заиграет!
Стихов побег,чуть-чуть меня терзает
Надеюсь,что не ждёт их Колыма!


Рецензии