Лето пролетело...

Вроде лето пролетело,
Не заметили куда?
Как-то быстро всё случилось,
Не успев поднять глаза.

Тёплым шлейфом зацепило,
Одарило тёплым днём.
И экспрессом укатило,
Подожди,я за тобой!...

22.07.2019.


Рецензии