Без слов

Всё понятно без слов,
И порой даже взгляда,
И порой мне не надо,
И тысячи слов...

Лишь увидеть тебя,
И забыть, но быть рядом,
И забыть, но любить,
В ожидании, снов!

Суета нас накроет,
Одним одеялом,
Не плывёт до причала,
Не идёт пароход...

Я немного устала,
Я сегодня сказала,
Если любишь меня,

Перейди реку в брод!


Рецензии