летняя ночь

Летняя ночь
(июнь 2015-июль 2019)

Летняя ночь
Сумерек дочь
В дожжь
Уносится прочь

Не оставив следа
И тени тепла
Раскалённого дня
Былого вчера

Лишь окутает свет
Полумраком горя
Что луна одарила
До зари, полумгла

Тропкой светлой легла
Серебра череда
Очарованна мгла
По углам затая
 
Но уж близко заря
Полыхнёт, и тогда
Заиграет сполна
В синем небе звезда


Рецензии