Творится исторический спектакль...

...,твори(л/т)ся исторический
"спектакль"
АКТЁРАМИ-ОТ-ВЛАСТИ
и ИДЕИ -
ЗАГНАТЬ В ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЙ
ПЕНТАКЛЬ
сознание Народа... Иудеи

(с евреями не путать!...)
и Купцы -
В ОДИН ЩЕЛЧОК
ПРОНЮХАЛИ ГЕШЕФТЫ!...
.......................
...,вот так вот на Руси
"случился" Толк,
ВЕДУЩИЙ К БЕЗТОЛКОВЬЮ
И БЕЗВЕРИЮ...


июль 2019г.


Рецензии