Никто

Лишь иди вперёд,
только начни.
Пусть не пугает гнёт,
звуки в ночи.
Только твоя душа
и пустота вокруг,
новому, старому - да,
ну, а вдруг.
И пусть сердце стучит,
а душа ревёт.
Сколько их там кричит,
изнутри рвёт?
Не считай, брось,
сквозь глухую тьму.

Он тебе никто,
как и ты ему.

01.04.2019


Рецензии