Это мой путь

По стеклам я шагала босиком
И след кровавый на земле я оставляла
А дождь всё ночью убирал тайком
Чтоб не было ни каких воспоминаний

Шагала я, а по щеке слеза
Но цели я своей не изменяла
Скользила по траве тихонько я
И боль из сердца прогоняла

И что теперь!? Душа поет!!!
Полна желаний и мечтаний
А в памяти случайно промелькнет
Ушедших дней существований

Нет, я не жалею ни о чем
Мне больше не нужны печали
Я разожгла большой костер
И угольки в нем тихо исчезали

Я знаю, мне не скрыть своих желаний
Уверенно иду не ведая пути
О, сколько встречу по дороге еще я испытаний
Иди все к черту и травой все зарости

Я отрастила крылья и накопила силы
От куда и куда бы я не шла
Я костью в горле у врагов всегда стояла
Все потому что я жила!

Р. S: Я дышу, а значит я живу, я живу, а значит я люблю!


Рецензии