Вытри лужу

Запомни раз и навсегда,
Что ты не станешь тем, кем должен.
И прекрати уже ломать дрова!
Себе же, блять, дороже...

Ты думал, будет всё по твоему сценарию?
Грозился всем тюрьмой, когда придёшь ко власти.
Но что же ты увидел в своём маленьком аквариуме,
Помимо травоядной пасти?..

Тебе ещё расти, и максимум, чем станешь -
Единственной надеждой каннибала.
Запомни, никогда ты не достанешь
Билет, что пригласит тебя на балы.

Ты неуверен. Значит, всё, как надо -
Потерянный, забытый и ненужный.
Ну что? Тебе как звуки канонады?
Если боишься - выйди. И вытри за собою лужу.


Рецензии