тяга к родному...

плагиату - нет  !ЛГ

Как тянет нас в родимый порт,
Аж,  в горле застревал комок,
Мы облепляли по - живому грот,
Слезами обливая  , даже  фок  !
Старались не гневить и небеса,
И мысленно гребли / весь экипаж /...
И каждый дул упорно в паруса  ,
Шепча на ухо другу  ,, Отче наш " !
Но,  что - то зачудил маяк
/ на взлете подрезая крылья /...
Пытались прочитать  , никак 
,, Идите...на...туда...приплыли  ! "
Потом   , еще подобным  ,,наградя "-
,,Не надо...вас...и...не дукат...
Вы третий раз, чуть отойдя...
Спешите,  лечь на  оверштаг  !
Не успеваем закупать мы ром,
А,  то стрелнем по вас бомбардой...
На динамите будто бы живем
Плывите господа,  смотрите в карты  !
Произвели опрос  в порту людей,
Особо,  напирают наши бабы...
- Любовь к земле  , не от обилья  трюфелей
И не от пива в ваших пабах  !?!

    220719


Рецензии