За единственных

Я не буду тебя делить с другой.
Я не умею любить двоих.
Если за руку по судьбе с тобой,
То навсегда меня забери.

Я не хочу обнимать чужих.
Я не хочу целовать в уста.
Не настоящих так много их,
Я за единственных и до конца.

В жизни не танцевала так.
Счастливее не была ни с кем.
Но в одиночестве не страдать.
Знаешь, это не мой удел.

Наполовину не надо мне.
Не вариант, чтобы не скучать.
На глубину и наедине.
Я за единственных и до конца.


Рецензии
Есть о чем подумать, удачи вам.

Соловьева Галина   23.07.2019 05:21     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам удачи!

Весанова   23.07.2019 14:18   Заявить о нарушении