Белая Обезьяна, Устранение и хлам забытых долгов

Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение, белый цвет это знак священной принадлежности от того и характер у нее абсолютно лидерский — диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором, а далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации. И при этом еще большая эстетка, а артистические таланты дают ей уверенность в том, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Сегодня в меню есть горькое и сладкое - главные сюжеты задает тема Устранение, поэтому мы постараемся без сожалений избавиться от того, что загрязняет нашу жизнь во всем в работе, в чувствах и в сознании. Необходимо очищать свой дом от хлама, и прочищать мозги от старых установок, пересмотреть взаимосвязи в личной жизни избавившись от лишних и назойливых людей. Шансов стать богатым и знаменитым сегодня мало, а вот счастливым быть вполне возможно. Этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов, пришло время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Это особенно актуально  Белая Обезьяна сегодня полна лидерских амбиций, честолюбия, независимости и абсолютно уверена в собственной исключительности. Все эти качества можно использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятия и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, сегодня на небесной карте сияет Звезда Небесной Добродетели и зло творить опасно. Пусть нам дается комфортный день и мир в душе, очистив жизнь от хлама и от грязи дойти до финиша своих побед не наступив на мины!


Рецензии