Люби...

Вдруг закончатся все слова, а главного не успею сказать,
Как ждала я тебя всегда-всегда, и как не хотелось спать...
Что когда темно, и ни зги не видать в окно, мне очень тепло.
На окне моем горят фонари из свеч, как у меня внутри,
Хочется удобней прилечь, рассмотрев темноту тонких рук и плеч.
Пальцев, что стучат быстро в экран, там буквы, и цифры, и разный,
Ты знаешь, хлам, который прилип и висит, пока не убрать, и
Не скинуть страницу, чтобы остановиться, тебя рассмотреть.
Пока ещё я пишу, но уже очень жду...идёшь не спеша,
Ты идёшь, напевая нашу...что стучала обычно в окно,
И в ответ тебе мне так захочется петь, не боясь, что скажут:
Посредственно, не глубоко, и укажут - это совсем не то.
Мне теперь все равно. Я спою для тебя, и зазвучит фоно
Пронзительно и легко, никому не мешая, тихонечко...
Ведь там за стеной, за такой, как у нас волной, двое и за одно.
У них тоже стучат сердца, нам не слышно, пусть не будет конца.
А мы будем порою грустить, что такая короткая жизнь...
И продолжать петь в унисон, так мечтали всегда, хотя в ноты
Ты не попадал никогда, и не нужно,  вытяну их сама.
Ведь ты пришёл, и улыбка твоя светла, как мои фонари...
Приходи так всегда, и как в первый раз смотри...на меня смотри,
И я покажу тебе свет...он внутри...горит для тебя...люби...


Рецензии
КАЖДАЯ СТРОЧКА ПРОПИТАНА ЛЮБОВЬЮ

Джюнара Нуриев   23.08.2019 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Счастья Вам и чудес, пусть случаются!
С теплом, Анна

Анна Новикова 14   23.08.2019 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.