я помню дрожали ступени из аль маарри

Я помню дрожали ступени.
Я шел по ночным берегам.
А Нил превращается в тени.
А Нил где то там,где то там.

А Нил.Твое сердце застыло.
А Нил.Твое сердце в песках.
Заря в этот раз уходила.
И все уносила свой страх...

А Нил...Мы навеки забыты.
И где то вдали и вдали.
Лежат эти черные плиты.
Лежат все деревни в пыли...

Я шел по закату устало.
Я думал,что там и не там...
Твоя тишина уплывала.
По вечным ночным берегам.


Рецензии