Выживает не сильнейший

Можете себя потешить,
Заявив свои хотелки...
Выживает не сильнейший,-
Выживает самый мелкий!

Все куску бывают рады!
Но не всякое сгодится...
А ему немного надо,-
И наестся, и плодится.

Да как быстро! Всюду дети!
Так, от одного к другому...
Дом роскошный?.. Но ведь эти
И в тебе совсем как дома!

Уж взялись,- так не отстанут!
Чтоб запомнил эту встречу!..
Может быть, другими станут...
Но от этого не легче!


Рецензии