Я утону

Я заблудился в призрачном мире,
Я потерялся в собственных снах.
Тело лежит в одинокой квартире,
Сердце безумное рвется к мечтам.
Холодное небо, потухшее солнце,
Перед глазами назначенный путь.
Царствует ночь, рассвет не вернется-
Значит я буду снова тонуть.

Я утону в твоих губах,
Я растворюсь в твоих словах.
Нет никого - там мы одни,
И лишь луна парит вдали.
Сгорю в пылающем огне,
Что был зажжен тобой во мне.
В последний раз как в первый раз
Судьба навек связала нас.

Влажные губы, теплые речи -
Я так привык к этим словам.
Вновь на закате назначена встреча,
И я помчусь к твоим берегам.
Снова увижу, снова обнимешь,
Нежная дрожь крадется в груди.
Ты очень скоро сон мой покинешь-
Я буду дальше по жизни идти.


Рецензии