17. 05. 19. Чюрлёнис... Поразил до глубины...

Чюрлёнис... Поразил до глубины...
Открыл простор Вселенского масштаба
Здесь Бога Свет во Всем... И соткан Я и Ты
Из Золота Божественного Храма...

Свечение... Тихо... Я прозрел...
Мне Свет открыл мою Природу
Увидел, что всегда имел...
Я чувствую единство Бога...

И свет Его - он есть во всем
Весь мир напитан благодатью...
И все вибрирует огнем
В едином огненном пространстве...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии
В каждой строке живой звук Вашей души, Олеся!
.
Напор, покой, пространство мысли, краски,
вибрации души всесущая нирвана...
Обман, любовь, шторма ведущие к развязке,
По венам звук живой и таинство органа.

Александра Токарева 3   07.10.2020 20:34     Заявить о нарушении