Если

Утром луч застрял в оконной раме,
Не нарушив границу моих снов,
А мы застряли между городами
Или в разных концах затерянных миров.

И бой часов не в силах примерить
Разлуку с минутами блаженства.
Лишь встреча снова может подарить
Сердцам потерянным надежду!

Весенние ручьи не устоят на месте,
Когда им суждено вперед бежать.
А влюбленным - всегда быть вместе,
Если они научаться друг друга ждать.


Рецензии