Сколько будет еще новых годов?

Море . Пляж .

Я немного волнуюсь .

Как я долго ещё без тебя ?

Сколько раз я закаты увижу ?

И проснусь от косого дождя ?

Сколько будет ещё новых гОдов?.

Сколько тысяч оставлю шагов ?.

Сколько мне до тебя ? Сколько ?

И на сколько ещё городов ?.

Растеряю  весь воздух по ветру ...

но искать не устану тебя

И на несколько тысяч метров

Упаду и взлечу на свой страх.

Я себя жалеть не умею

И представь себе не люблю

Но предательски ноги немеют

Когда вижу как двое идут

И в них счастье колышется ветром

И такие вулканы бурлят

Я стараюсь не думать об этом

Но глаза ; ... они сами глядят;...

.

Где твои голубые озёра ?

А не этот проклятый муляж.

Я опять взволновалась немного ...

На закаты смотрю .

Море ;

Пляж .


Рецензии