Давно на троне правит осень...

Давно на троне правит осень,
А ты стараешься продлить
Весну в душе, как песнь в прозе,
Но не уйти и не простить

Своих ошибок строй гудящий,
Что вверг тебя в унынья плен,
Лежишь теперь как будто спящий,
Так не дождавшись перемен...


Рецензии