Последние дни..

Последние дни и новые ночи.
Церковь в окно -и путь обесточен.
Небо и звёзды и крест на груди.
Память смешная-память сотри.

Лихо и весело шли по полям.
Путь из тропинок,ухабов и ям.
Путь непонятный-но верим в Любовь.
Быт и труды-вопросы готовь..

Смешные,весёлые,добрые мы...
Седые и глупые дети страны..
Мой Питер прекрасен-я верю в успех..
Мой Белгород вышел за этих,за тех..

 Смеёмся и плачем..и бьём по лицу..
Фасады,лепнина-ответы Тельцу..
Москаль распечает этот Привет...
Я вышел..я здесь..теперь меня нет.


Рецензии